Unterschied Bohrmaschine Fein ASZ636 und ASZ636e ?

Hier geht es um Elektrowerkzeuge und ihre Anwendung

Moderatoren: Dirk, Dominik Liesenfeld

Antworten
Dani€l
Beiträge: 260
Registriert: Samstag 25. Februar 2006, 12:12
Wohnort/Region:

Unterschied Bohrmaschine Fein ASZ636 und ASZ636e ?

Beitrag von Dani€l » Samstag 1. Februar 2020, 17:36

Hallo,

weis einer den genauen Unterschie zwischen der ASZ636 und 636e ?

Benutzeravatar
H. Gürth
Beiträge: 12588
Registriert: Montag 2. Februar 2004, 23:07
Wohnort/Region:
Wohnort: MKK

Re: Unterschied Bohrmaschine Fein ASZ636 und ASZ636e ?

Beitrag von H. Gürth » Samstag 1. Februar 2020, 17:40

Die e-Version hat einen Schalter mit Drehzahlregelung.
Welche Asz(e) ist es ? Die alte Version oder "Kinetik" ?
Nichts wissen macht nichts.
..........und mich gar nicht erst fragen !

Ein Problem ist meist schon halb gelöst, wenn es klar und verständlich formuliert wurde.

Dani€l
Beiträge: 260
Registriert: Samstag 25. Februar 2006, 12:12
Wohnort/Region:

Re: Unterschied Bohrmaschine Fein ASZ636 und ASZ636e ?

Beitrag von Dani€l » Sonntag 2. Februar 2020, 21:07

die Maschine hat einen weissen Schalter

Benutzeravatar
H. Gürth
Beiträge: 12588
Registriert: Montag 2. Februar 2004, 23:07
Wohnort/Region:
Wohnort: MKK

Re: Unterschied Bohrmaschine Fein ASZ636 und ASZ636e ?

Beitrag von H. Gürth » Sonntag 2. Februar 2020, 21:33

die Maschine hat einen weissen Schalter
..........und der ist defekt ?
Das ist die Urversion der AS...636 Baureihe. Bin nicht Sicher ob der noch erhältlich ist. War auch von Capax und die sind schon lange weg vom Fenster.

Schalter hat diese Bauform:
Nichts wissen macht nichts.
..........und mich gar nicht erst fragen !

Ein Problem ist meist schon halb gelöst, wenn es klar und verständlich formuliert wurde.

Antworten