SOLO 610VA bekommt keinen Sprit

Diskutiere SOLO 610VA bekommt keinen Sprit im Forum Ketten- + Motorsägen im Bereich Werkzeuge & Maschinen - Meine uralt Säge SOLO 610VA läuft nicht. Ich wollte die Säge nach Jahren der Vergessenheit mal wieder anwerfen. Ich bekomme Sie aber nicht zum...
D

der_säger

Registriert
19.10.2005
Beiträge
89
Ort
Raum Karlsruhe
Meine uralt Säge SOLO 610VA läuft nicht.

Ich wollte die Säge nach Jahren der Vergessenheit mal wieder anwerfen. Ich bekomme Sie aber nicht zum Laufen. Sie bekommt keinen Sprit.
Wenn ich von Hand Benzin ansauge, kommt Sprit. Leitung ist also frei. Vergaser habe ich gereinigt (eventuell ist da das Problem :wink: )

Hat jemand eine Idee?

--
Na ja, falls es nix wird gibts ja immer noch e b a y.
 
D

der_säger

Threadstarter
Registriert
19.10.2005
Beiträge
89
Ort
Raum Karlsruhe
hallo,

alter der membrane?
auf jeden Fall mehr als 10 jahre.
so lange wurde die säge nicht mehr benutzt.
 
D

der_säger

Threadstarter
Registriert
19.10.2005
Beiträge
89
Ort
Raum Karlsruhe
hat jemand einen Tipp ob man einen Membransatz noch bekommen kann.
mein Händler hat abgewunken (war auch sehr wenig motiviert)
 
S

soloornothing

Registriert
09.10.2004
Beiträge
815
Ort
waiblingen (200m vom Stihlwerk 1 entfernt)
hi
du hast etweder einen walbro wa oder einen tillotson hu-für beide sind noch membransätze erhältlich-motoruf.de oder wmv-dresden.de-
solche nullbockhändler sollte man auf die schwarze liste setzen :twisted:
 
Thema: SOLO 610VA bekommt keinen Sprit

Ähnliche Themen

Briggs OHV startet schlecht

Dolmar PS 390 Säuft ab

Stihl MS 180 zu mager?

Dolmar PS 341 - Bekommt nur spirt bei Shoke

stihl 029 bekommt zu viel sprit

Oben