T
TimTailor_2
- Registriert
- 11.11.2010
- Beiträge
- 49
Hallo zusammen,
bei mir steht wieder einmal der Aufbau einer neuen Küche an. Ich habe eine Küche von einem großen schwedischen Möbelhaus gewählt, mit einer ca. 4cm starken Stabverleimten Buchenplatte.
Bisher hatte ich immer diese Platte in 2,5 cm Stärke und mit dem Hauseigenem Öl behandelt.
Dieses Öl kam mir aber nicht wirklich gut vor.
Habt Ihr für mich eine Empfehlung, welches Öl ich alternativ wählen könnte?
Die Küche wird dort über eine hoffentlich sehr lange Zeit stehen bleiben...
Vielen Dank,
Tim
bei mir steht wieder einmal der Aufbau einer neuen Küche an. Ich habe eine Küche von einem großen schwedischen Möbelhaus gewählt, mit einer ca. 4cm starken Stabverleimten Buchenplatte.
Bisher hatte ich immer diese Platte in 2,5 cm Stärke und mit dem Hauseigenem Öl behandelt.
Dieses Öl kam mir aber nicht wirklich gut vor.
Habt Ihr für mich eine Empfehlung, welches Öl ich alternativ wählen könnte?
Die Küche wird dort über eine hoffentlich sehr lange Zeit stehen bleiben...
Vielen Dank,
Tim