N
neandertaler
- Dämmen eines Gasherdes
- #1
Hallo!
Wir besitzen einen einfachen Gasherd, den wir auch regelmäßig zum Brotbacken benutzen. Allerdings dauert das immer ziemlich lange, und auch Pommes oder ähnliches braucht wesentlich länger als auf der Verpackung angegeben. Jetzt ist mir aufgefallen, daß er zwar zu den Seiten hin eine dünne Isolierung aus Glas- oder Steinwolle aufweist, aber nach unten überhaupt nichts isoliert ist.
1. Ist das normal?
2. Kann ich ihn nach unten hin isolieren oder könnte es dann Schwierigkeiten mit dem Luftaustausch o. ä. geben?
Habe vor Gasgeräten durchaus Respekt.
Martin
Wir besitzen einen einfachen Gasherd, den wir auch regelmäßig zum Brotbacken benutzen. Allerdings dauert das immer ziemlich lange, und auch Pommes oder ähnliches braucht wesentlich länger als auf der Verpackung angegeben. Jetzt ist mir aufgefallen, daß er zwar zu den Seiten hin eine dünne Isolierung aus Glas- oder Steinwolle aufweist, aber nach unten überhaupt nichts isoliert ist.
1. Ist das normal?
2. Kann ich ihn nach unten hin isolieren oder könnte es dann Schwierigkeiten mit dem Luftaustausch o. ä. geben?
Habe vor Gasgeräten durchaus Respekt.
Martin