H
henniee
Moderator
- Registriert
- 22.06.2004
- Beiträge
- 11.708
- Ort
- Sauerland
Servus liebe Leute,
ich hab ja diese Bruchbude saniert, soweit so gut. Leider ließe sich schwer vorhersagen, wo denn nun wieviel Putz auf die Wände kommt - Ende vom Lied: Die schöne Edelstahlkaminesse passte nat. nicht an den vorhergesehenen Platz. Eine Blende kam aufgrund der konischen Form nicht in Frage.
Das Abluftrohr liegt in der Wand und führt nat. nach aussen.
Daher habe ich nun folgende Abzugshaube besorgt:
statt dem Gewürzregalchen mit Schrank drum rum wollte ich nun einfach ein Edelstahlblech kanten, welches ich kpl. über die Abluftgeschichte Stülpe, um dort evtl. Pfeffer&Salzmühle zu positionieren - Der Vorteil: Ich hab so etwas mehr Spielraum nach links und rechts.
Hat jemand eine bessere Idee als das Edelstahlblech?
Ich dachte an 0,8mm V2A oder V4A - mal sehen, was der Kollege noch so da liegen hat.
Jedenfalls ist Küchenplanung im Altbau auch echt mal ne bescheidene Geschichte....
ich hab ja diese Bruchbude saniert, soweit so gut. Leider ließe sich schwer vorhersagen, wo denn nun wieviel Putz auf die Wände kommt - Ende vom Lied: Die schöne Edelstahlkaminesse passte nat. nicht an den vorhergesehenen Platz. Eine Blende kam aufgrund der konischen Form nicht in Frage.
Das Abluftrohr liegt in der Wand und führt nat. nach aussen.
Daher habe ich nun folgende Abzugshaube besorgt:
statt dem Gewürzregalchen mit Schrank drum rum wollte ich nun einfach ein Edelstahlblech kanten, welches ich kpl. über die Abluftgeschichte Stülpe, um dort evtl. Pfeffer&Salzmühle zu positionieren - Der Vorteil: Ich hab so etwas mehr Spielraum nach links und rechts.
Hat jemand eine bessere Idee als das Edelstahlblech?
Ich dachte an 0,8mm V2A oder V4A - mal sehen, was der Kollege noch so da liegen hat.
Jedenfalls ist Küchenplanung im Altbau auch echt mal ne bescheidene Geschichte....