Falschluft???

Diskutiere Falschluft??? im Forum Ketten- + Motorsägen im Bereich Werkzeuge & Maschinen - Hallo, ich habe eine Solo 127 Motorsense, die nicht richtig läuft. Sie springt gut an und nimmt auch tadellos Gas an. Nur beim Vollgas geben läuft...
H

Hati3

Registriert
10.03.2004
Beiträge
171
Hallo,
ich habe eine Solo 127 Motorsense, die nicht richtig läuft. Sie springt gut an und nimmt auch tadellos Gas an. Nur beim Vollgas geben läuft sie sehr unruhig. Die max. Drehzahl läßt sich garnicht einstellen. Sie soll eigentlich 9500 betragen und schwankt zw. 10000 und plötzlich >13000 und geht dann aus. Wenn ich etwas weniger als Vollgas gebe, so 8-9000, dann geht es einigermaßen.
Was kann das sein?

Gruß Hartmut
 
H

hainbuche

Registriert
12.12.2004
Beiträge
1.139
Ort
Sauerland
hallo
ich hab die gleiche sense. bei mir wars der
benzinschlauch vom tank zum vergaser.
schau mal ob er porös oder sonst irgendwie
defekt ist

mfg hainbuche
 
H

Hati3

Threadstarter
Registriert
10.03.2004
Beiträge
171
Hallo hainbuche,
Du hast recht, das scheint die Ursache zu sein. Ich habe den Schlauch mal axial um 180° gedreht und jetzt läuft sie wesentlich gleichmäßiger. Ich konnte am Schlauch keine Undichtigkeit entdecken, aber da er zum Vergaser ziemlich stark geknickt hinführt, kann er wohl mit der Zeit porös werden.
Vielen Dank für den Tip!

Gruß Hartmut
 
Thema: Falschluft???

Ähnliche Themen

Motorprobleme, Lebensdauer Rasentraktormotor?

Solo 650 läuft nicht richtig...

Betriebsanleitung für Sachs Dolmar BC-212

Hochdruckreiniger-Kaufberatung, FAQ's, von Thorsten

Oben