Protool SYS-ToolBox

Alles für die perfekte Werkstatt, Tische, Schränke, Baukastensysteme, Werkzeugboxen und Werkzeugkoffer, Fahrzeugausstattungen, Leitern, Hubwagen & Gabelstapler etc.
Antworten
Redaktion
Beiträge: 566
Registriert: 17. Mai 2011, 10:49
Wohnort/Region: Stuttgart

Protool SYS-ToolBox

Beitrag von Redaktion » 10. Sep 2011, 16:47

Protool bietet neben seinen bewährten Systainern jetzt ein universell nutzbares Transportsystem für jedes Handwerkzeug an – die SYS-ToolBox. Mit ihr hat der Handwerker eine gemeinsame Transportlösung für Hand- und Elektrowerkzeuge.

Siehe: Protool SYS-ToolBox

Zum Kommentieren des Beitrags hier antworten

ihn
Beiträge: 200
Registriert: 23. Dez 2009, 09:12
Wohnort/Region: Weinheim an der Bergstrasse
Wohnort: Weinheim Bergstr.

Re: Protool SYS-ToolBox

Beitrag von ihn » 18. Sep 2011, 08:10

Hat jemand hier so eine Protool Box schon mal beim Händler gesehen oder gar eine gekauft?

Thom
Beiträge: 75
Registriert: 29. Sep 2010, 23:51
Wohnort/Region:
Wohnort: Berlin

Re: Protool SYS-ToolBox

Beitrag von Thom » 18. Sep 2011, 17:55

Ja, wieso?

ihn
Beiträge: 200
Registriert: 23. Dez 2009, 09:12
Wohnort/Region: Weinheim an der Bergstrasse
Wohnort: Weinheim Bergstr.

Re: Protool SYS-ToolBox

Beitrag von ihn » 18. Sep 2011, 18:34

Weil ich die hiesigen Händler in MA und HD abgeklappert habe und dort keine zu sehen war. Mich interessiert das Teil und ich würde gerne, bevor ich zum Erwerb einer solchen schreite, mal einen Blick drauf werfen.

Langt das als Begründung für meine Frage?

Thom
Beiträge: 75
Registriert: 29. Sep 2010, 23:51
Wohnort/Region:
Wohnort: Berlin

Re: Protool SYS-ToolBox

Beitrag von Thom » 18. Sep 2011, 20:30

Klar langt das, dachte nur du willst dazu was wissen.

trunkmaster1982
Beiträge: 151
Registriert: 6. Nov 2010, 15:43
Wohnort/Region:

Re: Protool SYS-ToolBox

Beitrag von trunkmaster1982 » 23. Okt 2011, 19:45

Muss man den Griff abnehmen, wenn man zwei stapeln will oder fährt dieser in die obere Box hinein?
Gibts die von Festool auch (weil Festool Sys im Internet immer billiger als Protool oder Tanos selbst)

Thom
Beiträge: 75
Registriert: 29. Sep 2010, 23:51
Wohnort/Region:
Wohnort: Berlin

Re: Protool SYS-ToolBox

Beitrag von Thom » 29. Okt 2011, 14:28

Der Griff bleibt drann, die sind innen soweit ausgeformt.
Ich denke die kommen erstmal nicht als Festool-Label raus, aber evtl. als Berner oder BTI.

Antworten