Das Forum für Hand- und Elektrowerkzeuge, Garten- und Motorgeräte



Aktuelle Zeit: 23. Nov 2017, 12:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 10. Sep 2011, 15:47 
Offline

Registriert: 17. Mai 2011, 09:49
Beiträge: 563
Wohnort/Region: Stuttgart
Protool bietet neben seinen bewährten Systainern jetzt ein universell nutzbares Transportsystem für jedes Handwerkzeug an – die SYS-ToolBox. Mit ihr hat der Handwerker eine gemeinsame Transportlösung für Hand- und Elektrowerkzeuge.

Siehe: Protool SYS-ToolBox

Zum Kommentieren des Beitrags hier antworten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 18. Sep 2011, 07:10 
Offline

Registriert: 23. Dez 2009, 08:12
Beiträge: 200
Wohnort: Weinheim Bergstr.
Wohnort/Region: Weinheim an der Bergstrasse
Hat jemand hier so eine Protool Box schon mal beim Händler gesehen oder gar eine gekauft?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 18. Sep 2011, 16:55 
Offline

Registriert: 29. Sep 2010, 22:51
Beiträge: 75
Wohnort: Berlin
Ja, wieso?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 18. Sep 2011, 17:34 
Offline

Registriert: 23. Dez 2009, 08:12
Beiträge: 200
Wohnort: Weinheim Bergstr.
Wohnort/Region: Weinheim an der Bergstrasse
Weil ich die hiesigen Händler in MA und HD abgeklappert habe und dort keine zu sehen war. Mich interessiert das Teil und ich würde gerne, bevor ich zum Erwerb einer solchen schreite, mal einen Blick drauf werfen.

Langt das als Begründung für meine Frage?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 18. Sep 2011, 19:30 
Offline

Registriert: 29. Sep 2010, 22:51
Beiträge: 75
Wohnort: Berlin
Klar langt das, dachte nur du willst dazu was wissen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 23. Okt 2011, 18:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 6. Nov 2010, 14:43
Beiträge: 151
Muss man den Griff abnehmen, wenn man zwei stapeln will oder fährt dieser in die obere Box hinein?
Gibts die von Festool auch (weil Festool Sys im Internet immer billiger als Protool oder Tanos selbst)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool SYS-ToolBox
BeitragVerfasst: 29. Okt 2011, 13:28 
Offline

Registriert: 29. Sep 2010, 22:51
Beiträge: 75
Wohnort: Berlin
Der Griff bleibt drann, die sind innen soweit ausgeformt.
Ich denke die kommen erstmal nicht als Festool-Label raus, aber evtl. als Berner oder BTI.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de